Friday, June 02, 2006

«Время животных»/ Animal Times

Получила свежий журнал британской РЕТА, «Время животных»/ Animal Times, летний выпуск. Очень много интересного.

«П» как «прогресс»
Для того, чтобы выразить нашу признательность и уважение как отдельным личностям, так и компаниям, которые помогают влюбить публику в веганскую еду и моду, развивают сочувствие к животным и воспитывают понимание их нужд, РЕТА рада представить Вашему вниманию победителей нашей первой награды «Прогги» - сокращение от «прогресс» («Proggy»- short for progress).
Среди наших фаворитов-двигателей прогресса:

Самый animal-friendly режиссер: Люк Жаке за «Марш пингвинов»/Luc Jacques for “The March of the Penguins”.
Полюбившийся всему миру документальный фильм о том, как императорские пингвины выживают в суровую Арктическую зиму, показал миллионам зрителей, что тесные узы между родителями и их малышами - не исключительная черта человеческих отношений с потомством – и у членов крепкой семьи могут быть лапы, перья или плавники.

Компания года: «Холланд энд Бэррет»/Holland & Barrett
Сеть магазинов «Холланд энд Бэррет» расположена по всему Объединенному Королевству. Компания предлагает широкий выбор вегетарианских продуктов, лекарственных средств на травах; витаминов и минералов – включая веганские мульти-витамины, созданные с учетом потребностей именно покупателей вегетарианцев и веганов. Потребители, делающие покупки через Интернет (HollandAndBarrett.com) найдут, кроме прочего, обширную библиотеку со статьями о здоровье и питании, а также рецепты вкусных блюд без мяса.

Полный список призеров года можно найти на http://Peta.org.uk (англ.)

Из журнала «Animal Times», лето 2006

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...