Monday, September 18, 2006

Джеки Чан (Jackie Chan) призывает Китай проявить милосердие к собакам

Представитель филиала РЕТА (People for ethical treatment of animals/ Люди за этичное отношение к животным) встретился с официальными представителями Китая после массовой бойни десятков тысяч собак.
Актер Джеки Чан (Jackie Chan) создал оригинальные поздравительные открытки, которые будут проданы с аукциона, а средства пойдут в поддержку кампании за гуманный контроль эпидемий бешенства, организованной Азиатско-Тихоокеанской РЕТА (PETA Asia-Pacific).

Сделанная в форме сердца, открытка Джеки Чана изображает китайские иероглифы означающие «любовь» и «уважение», вместе с автографом актера и такой надписью: «Конечно, наша обязанность как людей – любить и уважать друг друга. Но эта обязанность распространяется и на наших друзей-животных. Они точно также заслуживают нашей заботы и доброты».

У нас есть хорошие новости: представители нашего Азиатско-тихоокеанского отделения находятся в Китае. Они подтвердили, что заявления о планах Nanjing уничтожать собак, неточны. Сотрудники PETA Asia-Pacific встретились в конце августа с официальными представителями Министерства сельского хозяйства и осмотрели приют животных. Им рассказали, что проблемы контроля бешенства нет и нет необходимости убивать собак.

Также нам объяснили, что Mouding прекратил убивать собак (это место, где было убито большинство собак), но мы всё еще ждем фактического этому подтверждения.

Сотрудники PETA Asia-Pacific также посетили Джинин (Jinning) и встретились с представителями мэрии, которые заявили, что в настоящее время собак не убивают. Наши сотрудники обратили особое внимание на гуманные программы по предотвращению бешенства. Мы общаемся в властями разных городов Китая, чтобы убедиться, что такая чудовищная практика уничтожения собак, которую до недавнего времени проводили в Китае – ушла в прошлое.

Одна китайская женщина в отчаянии написала своей американской подруге: «Мне так жаль кошек и собак! Но я не могу ничего сделать в своей стране! Можешь мне помочь? Если возможно, поищи информацию и разошли ее. Общественное мнение может помочь остановить эту бойню. Это единственное, что я могу сделать для беззащитных животных.»
PETA получила более 15,000 писем со всего мира – мы направим их Китайским властям.

Пожалуйста, попросите членов ваших семей, друзей, сотрудников, соседей и всех, кого вы знаете, присоединить их голоса к обращению.

http://getactive.peta.org/campaign/stop_china_cruelty?rk=YdS2T4n10RfRE

Фотографии массовых убийств собак были присланы гражданами Китая, которые отчаянно ждут помощи от международного сообщества в прекращении убийств.

источник

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...