Wednesday, November 15, 2006

Предотвратите спонсирование жестокой игры в поло

Французский ювелир Жак Картье (Cartier) стал спонсором игры «поло слонов» ("elephant polo") в городе Jaipur, Rajasthan, India, запланированной на 18 ноября.

Пожалуйста, срочно свяжитесь с Картье и попросите компанию прекратить спонсирование этого мероприятия.

Слоны в естественном окружении не только не играют в поло, но более того: чтобы заставить их участвовать в подобных мероприятиях используются чрезвычайно жестокие методы, влекущие за собой боль и страх животных. Слонов избивают металлическими прутьями и держат закованными в цепи.

Почти все слоны в Индии, находящиеся в неволе, были пойманы в дикой природе. Отнятые от семей и дома, слоны страдают хроническим нездоровьем на протяжении всей жизни; лишены социальных условий; им не хватает эмоционального общения; многие животные преждевременно умирают. Эти восхитительные создания лишены основных условий существования, включая общение и адекватное пространство для жизни.

Пожалуйста, немедленно призовите Картье и его компанию, Richemont International Ltd, отказаться от проведения жестокого мероприятия и следовать политике, согласно которой подобные мероприятия не будут проводиться и впредь.

Сообщите им, что Картье способен найти пути рекламирования своих ювелирных изделий и без причинения вреда животным.

Нажмите здесь - остановите жестокое развлечение.

Источник; рассылка РЕТА
Перевод - Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...