Friday, December 22, 2006

Pink: бойкотируйте австралийскую шерсть!

В новом шокирующем видео Pink призывает к бойкоту австралийской шерсти.
Источник
Откровенная рок-певица и защитница животных, Pink давно не носит мех и предпочитает альтернативы изделиям из кожи.
Сегодня она присоединилась к кампании PETA по разоблачению чудовищной жестокости в производстве шерсти. В настоящее время подготавливая тур по Европе совместно с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), Pink нашла время в своём плотном графике, чтобы рассказать и показать видео, разоблачающее невероятную жестокость, которая скрывается за массовой торговлей овцами в Австралии.
Пинк заявляет: «Индустрия по производству шерсти использует такие садистские методы, что это заставляет вас очистить шкафы от любой одежды, сделанной с использованием животных».

В шокирующем видео Пинк демонстрирует зрителям страдании овец в процессе производства шерсти в Австралии. Миллионы ягнят уродуют каждый год, вырезая куски кожи и плоти с их задних частей – даже не используя болеутоляющих средств! – в процессе известном как "mulesing" – хотя есть гуманные альтернативы.

Пинк также описывает, как обходятся с овцами, которые не могут больше производить достаточно шерсти. Их транспортируют за тысячи миль, в адской жаре или в леденящем холоде, на забитых до отказа кораблях – только ради того, чтобы перерезать им горло где-нибудь на рынке - животные в это время еще в сознании.

Пинк (Pink) показывает это видео за кулисами, перед своим концертом в Париже

Подробности расследования PETA о жестокой индустрии, экспортирующей живой товар: здесь.

Пинк (Pink) говорит: «Я призываю всех покупателей проверять ярлыки свитеров, перед покупкой – и если они произведены из австралийской шерсти – оставлять их в магазине».

Чтобы знать о последних тенденция моды, свободной от жестокости, посетите PETA Молл или наш путеводитель для покупателей, свободных от жестокости.

Присоединяйтесь к Пинк (Pink) в бойкоте австралийской шерсти, пока жестокая практика mulesing и живой экспорт не будут остановлены. Используйте форму, чтобы направить письмо премьер-министру Австралии, призывая к постоянному запрету на жестокую практику mulesing и живой экспорт!

Перевод - Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...