Thursday, December 07, 2006

Невыносимая жестокость // Un-BEAR-able Cruelty


PETA призывает королеву Елизавету II, Принца Чарльза и министерство обороны (Ministry of Defence (MoD) прекратить использование медвежьих шкур для изготовления головных уборов пяти гвардейских полков и шить шапки из искусственного меха.



Убийство этих медведей даст возможность пошить всего лишь три гренадерские шапки!

Медведей жестоко убивают ради их шкур. Их либо застреливают на охоте или заманивая в ловушки, где животные вынуждены находится, мучаясь от боли, иногда в течение нескольких дней. Во время охоты приблизительно один медведь из семи гибнет не мгновенно; некоторым животным удается спастись, будучи ранеными, и скорее всего, они умирают от потери крови или от голода.

В некоторых провинциях Канады нет ограничений на убийство медведиц, у которых есть малыши-медвежата – что ведет к жестокому истреблению целых медвежьих семей во время охоты.

В течение почти двух веков Министерство обороны ведет войну против черных медведей, не предпринимая никаких шагов для поиска синтетических материалов-заменителей. Когда РЕТА предоставила высокотехнологичные материалы – от мировых лидеров по производству искусственного меха и соответствующие спецификациям самого Минобороны, - мнение об искусственном мехе было быстрым и негативным – они заявили, что меху «не хватает жизни» и эффектности.

Вместо финансирования позорного и безжалостного истребления черных медведей, Великобритания обязана стать примером милосердия, перейдя на гуманные и прогрессивные и остановив убийства.

Пожалуйста, напишите вежливое письмо, призывающее королеву Елизавету Вторую (Queen Elizabeth II), принца Чарльза и секретаря департамента обороны Де Браун (Des Browne, MP), немедленно прекратить поддержку убийств медведей, пока мы работаем над заменой натурального меха для шапок гренадеров искусственным, свободным от жестокости.

The Private Secretary to Her Majesty the Queen
Buckingham Palace
London SW1A 1AA

The Private Secretary to His Royal Highness the Prince of Wales
Clarence House
London SW1A 1BA

The Rt Hon. Des Browne, MP
Secretary of State for Defence
Ministry of Defence, Main Building
London SW1A 2HB

Источник
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...