Sunday, January 21, 2007

Пола Абдул станет хозяйкой благотворительного концерта «В защиту животных»


Хозяйка вечера – Пола Абдул (Paula Abdul)
Время проведения: суббота, 17 февраля 2007
Место проведения: Студия Paramount
Paramount Theater
5555 Melrose Ave.
Hollywood, California

Приглашаем присоединиться к организации «В защиту животных» (In Defense of Animals) и к нашей ведущей, прелестной Поле Абдул (Paula Abdul) 17 февраля – это будет невероятный вечер, музыкальный и развлекательный, первый организованный IDA Благотворительный Концерт с участием звезд.
Это событие поможет животным, пострадавшим от урагана Катрина (Hurricane Katrina), которые до сих пор брошены, напуганы и голодны, бродящие по опустевшим улицам в поисках пищи, воды и крова. Этот вечер станет также началом создания Фонда поддержки животных, пострадавших от стихийных бедствий (IDA’s Disaster Relief Fund), а также оказания помощи в проведении спасательных операций животных по всему миру.

Это с волнением ожидаемое событие станет запоминающимся и радостным вечером для вас – здесь и выступления звезд, и участие специальных гостей, среди прочих - O2 Oxygen Bar, Kudo Beans Coffee, Lagunitas Brewing Company, соблазнительные блюда вегетарианской кухни и восхитительные десерты, созданные знаменитыми шеф-поварами и ресторанами; а также танцы и радость от участия в благородном предприятии. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этот день. Ваша поддержка значат для нас очень много, но больше всего – для невинных и беззащитных животных, которые так зависят от нас.
Джейн Гаррисон (Jane Garrison), руководитель спасателей животных в Нью-Орлеане (New Orleans), лично спасшая более 1300 животных, говорит: «Большинство животных, погибших в Новом Орлеане, умерли не от урагана и потопа... они погибли от голода и жажды, потому что не было достаточного числа спасателей, чтобы вовремя оказать им помощь. Было просто невыносимо находить этих животных запертыми в домах — мы обязаны не дать такому повториться
План по ликвидации последствий стихийных бедствий организации «В защиту животных» (IDA's Disaster Relief Plan) обеспечит шаги по недопущению гибели стольких животных – голодных, напуганных – в случае нового несчастья. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в этой важнейшей работе».

Ураган Катрина опустошил северную часть побережья Мексиканского залива и привел к массовой гибели, и людей и животных. Проект надежды «В защиту животных» (IDA-Project Hope) – была одной из первых групп, оказавшейся на пострадавшей от урагана территории в августе 2005 года. Месяцами «Проект Надежда» давал приют бездомным животным в нашем убежище в Миссисипи (Mississippi), организована доставка воды и пищи для бездомных животных, до сих пор бродящих по пустым улицам Нового Орлеана. До сих пор выжившие собаки и кошки доставляются нами в приюты и новые дома в других частях страны. Уже больше года прошло с тех пор, как произошел ураган Катрина, но «Проект надежда» IDA остается одной из немногочисленных групп, помогающей животным-жертвам урагана в этом районе.

Мы ожидаем, что этот вечер станет, с вашим участием, великим событием, которое развлечет и вдохновит людей. Увидимся!

Звезды-участники: Chuck Negron (Three Dog Night), Howard Scott (War), Jeff Pevar (CPR), Stephen Bishop, Keaton Simmons, Robbie Dupree,
Jaared and an All Star House Band of musicians, including Steve Ferrone, Alfonzo Johnson, John Leftwich, Jeff Levine, Paul Peress, Steve Postell, Seleno Clarke, Morris Pleasure and Peter Wolf, и многие другие, включая появление неожиданных гостей.

Почетная комиссия: Grant Aleksander, John Archibald, Antonio Banderas, James Costa, James Cromwell and Joan McIntosh, Andrea Eastman, Michael Franks, Barbara Gale, Melanie Griffith, Randy Grim and Quentin the Miracle Dog, Tippi Hedren, Lori and Jeff Highland, Ellen & Robbie Little, Dave Mirkin, Kevin Nealon, Emily Scott Pottruck, Arnold Shapiro, Marina Sirtis, Mariana Tosca, Ann Turkel, Steve Valentine, Debra Wilson, Anastasia Wylie.
И многие, многие другие! Каждый день об участии заявляют новые и новые звезды.

В прошлых мероприятиях «В защиту животных», среди прочих, участвовали также:
певцы и музыканты: Diane Warren, Lionel Richie, Michael Franks, Rod Stewart, Lester Chambers, Peter White, Stephen Bishop, and Kate Pierson & Fred Schneider ("The B-52s");
Актеры: Stockard Channing, James Costa, Wendy Malick, Valerie Perrine, James Cromwell, Joaquin Phoenix, Shannon Elizabeth, Pierce Brosnan, Alec Baldwin, Peter Falk; писатели/феминисты Gloria Steinem; Dr. Jane Goodall;
комики Elaine Boolser; Paul Harvey; Kenny Williams (Chicago Whitesox);
модель Ann Turkel и дизайнер Todd Oldham.

Еще на тему - здесь.
Перевод - Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...