Saturday, March 24, 2007

Не позволяйте охоте на тюленей пройти без шумного протеста во всем мире!

Вы можете помочь остановить бойню детенышей тюленей. Охота на тюленей в Канаде запланирована начаться всего через несколько дней. В прошлом году Канадское правительство позволило забить до смерти более 330,000 гренландских тюленей невообразимо варварским способом – дубинками с железными крюками. Пожалуйста, поддержите нас, заявив: ХВАТИТ! Давайте работать вместе, чтобы прекратить эту чудовищную жестокость раз и на всегда.

Вы можете сделать следующее:
- Подписать обращение к премьер-министру Канады Стивену Харперу. Нам нужны подписи еще всего нескольких тысяч человек, чтобы достичь цели в 100,000 подписей.

- Если вы можете себе это позволить – сделайте благотворительный взнос для поддержки работы РЕТА по прекращению меховой торговли. Охотники на тюленей заявляют, что убивая всё большее количество животных, они следуют возросшему спросу на мех. Прекращение использование меха в индустрии моды остановит бойню тюленей, норок, лисиц, кроликов и многих других животных, гибнущих из-за спроса на мех.

- Попросите вашу семью и друзей тоже подписать обращение. Помните – у нас есть всего несколько дней до начала бойни. Тюленям и их детенышам нужно как можно больше милосердных людей в защиту - чтобы заявить премьер-министру Харперу, что мы хотим прекратить этот ужас.

Только когда неравнодушные люди – такие, как вы – собирают силы вместе, возможны изменения и победы в защиту животных. Пожалуйста, сделайте всё возможное. Это нелегкая задача. Времени мало, и жизни многих животных зависят от наших действий.

В защиту животных,
Ingrid E. Newkirk

President PETA Europe

Получено по эл. рассылке.
Подписаться на электронную рассылку новостей РЕТА
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Еще об охоте на бельков и тюленей в этом блоге

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...