Monday, March 19, 2007

IDA продолжает оказывать помощь животным, пострадавшим от урагана Катрина

"В защиту животных" (In Defense of Animals / IDA) продолжает оказание помощи животным-жертвам урагана Катрина
Благотворительный концерт помог собрать средства; эвакуация животных с Миссисипи продолжается.

Хотя с тех пор, как волна разрушений от урагана Катрина прокатилась по штатам мексиканского залива прошло полтора года, IDA продолжает помогать животным, пострадавшим в этой трагедии. К сожалению, бездомные животные всё еще бродят по улицам, голодные и напуганные. Бессчетное количество кошек и собак, отпрысков животных, которые не были стерилизованы, родилось с тех пор, как произошло стихийное бедствие – став по сути началом массового кризиса.

IDA преданно помогает животным-жертвам урагана Катрина и сотрудничает с теми, кто ведет работу в этом районе страны.
17 февраля IDA провела «Благотворительный концерт в поддержку животных – жертв стихийных бедствий» (Benefit Concert for the Animal Victims of Disasters) в историческом «Paramount Theater» в Голливуде, Калифорния.

Хозяйкой вечера была американская звезда Пола Абдул (Paula Abdul). Концерт помог собрать средства, необходимые для продолжения спасательных работ, а также основать наш «Фонд поддержки жертв стихийных бедствий» (Disaster Relief Fund), чтобы помочь животным в случае будущих катастроф и поддержать спасательные операции IDA во всем мире.

Угощение, музыка и праздничные мероприятия порадовали всех пришедших, включая членов IDA, спонсоров и VIP.
Выступления таких звезд, как
Chuck Negron (бывш. Three Dog Night), Howard Scott (из War), Robbie Dupree, Lester Chambers (из The Chambers Brothers), Stephen Bishop, Jaared, Joey Gian, Deborah Gibson, E.G. Daily, Rich Dikerson, Tony Maiden & Amanda Maiden of Rufus, Warren Hill, Amana Melome, Laura MacLean, Sally Zito, Justin Hopkins Steve Ferrone, Alphonso Johnson, Haley Kitts, Peter Wolf, Jeff Pevar (из CPR), Jaared, John Leftwich, Seleno Clarke, Paul Peress, Steve Postell, Jeff Levine
никого не оставили равнодушным.

Мы признательны таким знаменитостям, как James Cromwell, Mallory Lewis и Lamb Chop, Mariana Tosca, Bernie Williams, the Barbi Twins и многим другим - за то, что они пришли к нам в этот особенный вечер, истинными звёздами которого были люди, рисковавшие собственной безопасностью спасая животных во время урагана Катрина, а также сами животные, пришедшие на праздник. IDA благодарит всех, кто помог сделать этот вечер успешным. Мы надеемся видеть вас на наших будущих мероприятиях.

Кроме того, сотрудницей IDA Конни Дерки (Connie Durkee) с августа 2006 года были совершены 7 поездок из Портланда (Portland, Ore.) в Уейвленд (Waveland, Miss.) для перевозки животных, нуждающихся в приюте в других штатах, где шансы на то, что их возьмут в семьи, выше. Приюты в ближайших к зоне стихийного бедствия штатах до сих пор переполнены бездомными животными, и многие люди утратившие кров до сих пор живут в трейлерах и не имеют возможности приютить животных. Последняя поездка Конни на прошлой неделе, когда ею были отвезены 19 собак и 21 кот (включая троих котят пяти дней от роду и мамашу-кошку) из Уейвленда (Waveland) в несколько гуманитарных обществ в Сиэтле (Seattle, Wash. Area), помогли облегчить судьбу этих переполненных приютов. Она планирует новый рейд по стране в апреле.

IDA продолжает оказывать помощь животным, пострадавшим от урагана Катрина. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам!

Что можно сделать
IDA основала фонд помощи животным в случае стихийных бедствий (IDA's Disaster Relief Fund). Пожалуйста, помогите нам поддержать эту важную работу, сделав пожертвование.
In Defense of Animals
3010 Kerner Blvd.
San Rafael, CA 94901


Можно сделать пожертвование он-лайн с помощью кредитной карты. Укажите, пожалуйста, "Disaster Relief Fund" в первом поле для заполнения имени в разделе "in honor of".
Источник статьи.
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...