Wednesday, April 25, 2007

Звезда «Supernatural» Джаред Падалецки (Jared Padalecki) в анти-меховой рекламе

Источник: Supernatural Star Jared Padalecki's Anti-Fur PETA Ad; Animal Times (PETA UK) spring 2007

Мы все полюбили его за роль Дина в «Gilmore Girls», а теперь мы еще больше им увлечены, видя в роли Сэма в «Сверхъестественном» (Supernatural), где он путешествует из города в город и, куда бы ни занесла судьба - борется с демонами, призраками и прочими злыми силами. И едва только мы решили, что уж больше обожать его невозможно – мы узнаём, что Джаред Падалецки (Jared Padalecki), кроме всего прочего, очень любит животных!

Посмотрите на новую анти-меховую рекламу организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) «Если не станешь носить свою собаку» ("If You Wouldn't Wear Your Dog"). Джаред хочет, чтобы вы знали, что происходит с собаками — такими же, как его четвероногие приятели Харли и Сэди, - с кошками и другими животными до того, как из них сделают воротники, манжеты, пиджаки и другие меховые вещи, которые продаются в магазинах. Джаред присоединился к команде PETA, чтобы напомнить всем нам о том, что единственная разница между вашим «лучшим другом» и животными, которых убивает меховая индустрия, лишь в том, как с ними обращаются.
«Почему считается приемлемым убивать одних животных ради меха, а других обнимать и баловать у вас дома?» - говорит Джаред. «Проводя время со своими собаками, я не могу представить себе, как люди надевают что-то, сделанное из этих славных, чувствительных созданий».
Животные, которые становятся жертвами индустрии моды (fashion industry) влачат несчастную жизнь. В США нет федеральных законов — а в Китае нет законов вообще – которые управляли бы зверофермами, так что животных там содержат среди нечистот, запертыми в тесные, битком забитые клетки, незащищенные от непогоды. Животные вынуждены обходиться без укрытия, без чистой воды и ветеринарной помощи; они лишены возможности вести нормальный образ жизни сообразно природным инстинктам – плавать, лазать, рыть норы. Жестокие условия заключения приводят многих животных к сумасшествию. Фермеры на пушных фермах используют самые дешевые и жестокие методы, убивая животных – душат, используют электроток, газ, яд. На фермах в Китае сдирают шкуры даже с живых животных (fur farms in China).

Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...