Monday, May 07, 2007

Мех слишком кровав для звезды «Хостела» Джея Фернандеза / Jay Hernandez

источник: Fur Too Bloody for Hostel Star; Animal Times, весна 2007

Джей Фернандез (Jay Hernandez) никогда не надел бы мех своей собаки — или любой другой собаки — и уверен, что вам этого тоже не следует делать.
Звезда «Хостела» (Hostel) так серьезно относится к проблеме мехоношения, что он и его четвероногий приятель Доннер нашли время в плотном графике кино-звезды, чтобы сняться для новой рекламной кампании «Если не хочешь надевать собачий мех – не носи мех вообще» (“If You Wouldn’t Wear Your Dog, Please Don’t Wear Any Fur …”).

Джей, которого мы вскоре увидим в драме Оливера Стоуна «Башни-близнецы» (World Trade Center), невероятно сексуален на нашем новом рекламном плакате против меха.

И хотя Джей, по правде говоря, с трудом представляет, через какие мучения проходят животные, которых убивают ради меха перед тем, как из них делают что-то легкомысленное, типа пальто, кошельков, воротников, накидок или помпонов – Пэкстон, которого он играл в «Хостеле», определенно может это представить - ведь то, что обнаружили при расследовании под прикрытием на китайских меховых фермах (Chinese fur farms) – гораздо страшнее самого кровавого фильма, какой только можно вообразить. Это может шокировать даже самых крепких фанатов фильмов ужасов.

Но не обманывайте себя, думая, что такой кошмар происходит с животными только в Китае. Ведь любое животное, которое становится жертвой мехо-индустрии (fur industry) невыразимо мучается перед тем, как его убивают.
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...