Wednesday, May 09, 2007

Всемирный день действий против Проктер энд Гэмбл (Procter & Gamble)

Суббота, 19 мая 2007 года - Всемирный день действий против Проктер энд Гэмбл (Procter & Gamble)

Присоединяйтесь к международному дню протеста против жестоких и бессмысленных тестов на животных!

В этом году в 11-й раз пройдет Всемирный День действий против корпоративного гиганта Procter and Gamble (P&G), который убивает десятки тысяч животных в болезненных, устаревших и абсолютно ненужных опытах.

В Великобритании это ежегодное событие, начиная с 1986 года, координирует Международная организация в защиту животных (In Defence of Animals / IDA) и кампания Uncaged (Освобожденные).

Всемирный День действий Против P &  G столь же важен сегодня, как и 10 лет назад, потому что гигантская мультинациональная корпорация продолжает тесты своих товаров на животных, даже несмотря на то, что сотни других компаний перешли на более эффективные методы проверок, не наносящие вреда животным.

P & G отказывается прекратить тестирование товаров на животных, несмотря на существование более надежных и гуманных альтернатив и игнорируя тот факт, что эти тесты не требуются по закону. Истинная причина, по которой компания полагается на эти устаревшие тесты не имеет никакого отношения к безопасности потребителя, но обусловлена стремлением защитить самих себя от судебной ответственности. Правда в том, что P & G могла бы хоть сегодня прекратить тесты на животных, фактически увеличивая безопасность своих товаров. Бессмысленные мучения, вызванные корпоративной политикой проведения испытаний P & G, распространяются даже на такой сегмент их продукции как корм для домашних животных - Iams/ Eukanuba - когда потрошат и убивают котов и собак ради ненужных по закону тестов.

Будучи компанией с ежегодным доходом в миллиарды долларов, P & G тратит миллионы каждый год, позиционируя себя как ответственную, заботливую компанию, и называет себя лидером в области разработки альтернатив тестам на животных.

Жертвы P & G – ни в чем не повинные коты, собаки, кролики, морские свинки, хомяки, хорьки и другие животные, используемые как живые испытательные агрегаты - рассчитывают на нашу помощь, чтобы призвать компанию к ответственности и прекратить их страдания.

Что Вы можете сделать

Пожалуйста, выступите в защиту за животных, страдающих каждый день в руках P & G, приняв участие 19 мая этого года в Международном Дне действий против проведения этим корпоративным гигантом жестоких и бесполезных тестов на животных.

В прошлом году множество акций протеста против P & G прошли по всему миру, и День протеста против «Проктер энд Гэмбл» стал самым большим днем протеста на планете.
С вашей помощью в этом году действий может быть даже больше, и они принесут лучшие результаты.

Пожалуйста, присоединяйтесь к другим защитникам животных, организовывая или участвуя в мероприятиях протеста против P & G в вашем городе.

Посетите Uncaged website для получения более подробной информации.

Закажите материалы Order materials online.

Посмотрите список товаров компании P&G - чтобы не покупать их.

А вот список гуманных альтернатив - товары без жестокости.

Источник
Перевод – Е. Кузьмина (с)  http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...