Monday, June 18, 2007

Призовем AT&T прекратить спонсировать профессиональную ассоциацию ковбоев родео /Urge AT&T to Buck PRCA Sponsorship


Компания AT & T, владеющая AT & T Mobility (бывшая Cingular Wireless), спонсирует ассоциацию профессиональных ковбоев родео (Professional Rodeo Cowboys Association / PRCA). Это организация, которая санкционирует проведение родео. Согласно объявлению в спортивных новостях ProRodeo, «Cingular – эксклюзивный провайдер PRCA».

Родео - жестокое «развлечение». Любая организация по защите животных выступает против родео из-за присущей им жестокости. Хотя промоутеры родео изображают животных дикими и грубыми, напуганные и как правило прирученные животные, используемые в родео, всего лишь вынуждаемы к такому поведению – в них вонзают шпоры, выворачивают хвосты и очень туго стягивают ремнями брюшные полости. Их пугают, шокируя уколами заостренных прутьев с электричеством; скручивают шеи, дергают за хвост или ноги, бьют о землю или избивают как-то еще. В конце жизни в неволе, полной боли и страха, большинство животных ждет скотобойня.

В ответ на обвинения в жестокости ассоциация профессиональных ковбоев (PRCA) заявляет, что её «Правила защиты животных» (Animal Welfare Rules) защищают животных от причинения вреда. Однако правила эти, по сути, бесполезны - их редко выполняют, а штрафы за жестокое обращение с животными незначительны по сравнению с большим денежным призом, за который соперничают ковбои.

Пожалуйста, напишите AT&T и попросите прекратить субсидирование этой жестокой индустрии «развлечений».

Randall L. Stephenson, Chair and CEO
AT&T, Inc.
175 E. Houston
San Antonio, TX 78205-2233
210-821-4105
210-351-2071(fax)
RM-CERCI@ems.att.com

Используйте форму внизу страницы по ссылке.
Напишите о жестокости родео вашим друзьям с просьбой присоединиться к обращению
Источник: Urge AT&T to Buck Professional Rodeo Cowboys Association SponsorshipПеревод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...