Monday, June 04, 2007

Дэвид и Виктория Бэкхем и кенгуру/ David and Victoria Beckham and Kangaroos


Возможно, вы слышали о жутком разделе законодательства, в настоящее время находящемся на рассмотрении в Калифорнии (США), который, будучи принят, сделает юридически допустимой продажу там товаров, сделанных из шкур кенгуру. (об этом упоминалось здесь в разделе «Экзотическая кожа» - прим. автора блога)

Против билля был поднят мощный общественный протест. Но уж если законодатели ищут причину убивать... На днях мне пришло в голову, что Золотой Штат будет приветствовать Дэвида Бэкхема и его жену, Викторию.

Эта известнейшая европейская пара летом переезжает в LA, где Дэвид будет играть за LA Galaxy – возможно, это крупнейшая покупка в истории профессионального спорта, как сообщают, стоимостью в несколько сотен миллионов долларов за пять лет.

Не секрет, что Пош и Бекс (Posh and Becks) большие любители животных. Известно, что Пош – «преданная вегетарианка». А спустя четыре года после подписания с Adidas контракта на много миллионов фунтов на рекламу ботинок Adidas Predators (которые шьют из кожи кенгуру), Дэвид перешел на модели из синтетических материалов - после просмотра видео, где кенгурёнка вырывают из материнской сумки и до смерти забивают. В прошлом году в Австралии в мясной и кожевенной промышленности были убиты более 3.9 миллионов взрослых кенгуру, а малыши-кенгурята (joeys) считаются бесполезными побочными продуктами этой варварской промышленности.

Пара очевидно заботится о защите животных, так что, мы надеемся, этот билль будет уничтожен прежде, чем Виктория и Дэвид прибудут в Калифорнию. Иначе, кто знает, возможно новым слоганом этой кампании станет «Бойкотируй как Бэкхем» (“Boycott Like Beckham”)...

И наконец, это ужасное видео – то, почему билль должен быть отменен как можно скорее.
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...