Friday, July 20, 2007

Файона Филлипс и Рассел Брэнд - самые сексуальные звёзды-вегетарианцы Европы 2007


Европейское отделение PETA с радостью объявляет, что ведущая GMTV Файона Филлипс (Fiona Phillips) и звезда BBC Radio 2' Рассел Брэнд (Russell Brand) названы победителями 2007 года по результатам опроса «Самый сексуальный вегетарианец».

Второй год подряд Рассела Брэнда называют самым сексуальным мужчиной-вегетарианцем. Фаны его шоу BBC Radio 2 - наиболее популярного подкаста Великобритании - слышали бесконечные рассказы Рассела на темы, связанные с животными. Например, что он – вегетарианец уже 17 лет, пьёт соевое молоко и назвал своего кота в честь одного из самых активных сторонников PETA, Моррисси (Morrissey).

Удастся ли Расселу сделать хэт-трик в следующем году? Принимая во внимание два его первые кинофильма, которые выйдут в ближайшие месяцы - в одном из них Рассел играет одну из главных ролей вместе с голливудской звездой Эдвардом Нортоном (Edward Norton) - планы Рассела относительно «мирового господства» необоримы!


Телезрители не перестают поражаться безграничной энергии Файоны Филиппс, ведущей GMTV, с ее графиком работы, требующим каждое утро вставать с восходом солнца. Участвуя в шоу уже 14 лет, она выглядит совсем юной. В чем ее секрет? Диета, состоящая из фруктов и овощей заряжает Файону энергией и сохраняет стройной ее фигуру. Она воспитывает двух сыновей, 5 и 8 лет, они тоже вегетарианцы. «Я без колебаний рекомендую вегетарианскую диету каждому человеку!» - говорит она.

Почему так много знаменитостей избегают есть мясо? Причины, по которым звёзды убирают плоть животных со своих тарелок, столь же разнообразны и вдохновляющи, как и их таланты - от нежелания совершать жестокость по отношению к животным, страдающим на фермах и скотобойнях, до стремления улучшить собственное здоровье и помочь окружающей среде, не участвуя в загрязнении, причина которого – промышленное разведение животных.

Хотите тоже помочь защите животных и стать такими же сексуальными, как наши победители? Закажите бесплатный набор для начинающего вегетарианца.
По ссылке внизу – полный список вегетарианцев-звёзд, среди которых выбирали победителей.
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...