Tuesday, July 31, 2007

Угадайте, где не нужно покупать – призовите Guess? прекратить продажу меха



В течение месяцев РЕТА оказывала давление на компанию Guess?, Inc., с тем, чтобы заставить ее отказаться от меха. Недавно РЕТА стало известно, что компания до 1 сентября все еще собирается заказывать мех и продавать до апреля 2008 года – невзирая на то, что уже объявила о переходе к политике «без меха» / fur-free.

Мы рады, что Guess? обязалась отказаться от меха, но непростительно продолжать покупать и продавать мех, тогда как другие компании полностью запрещают меховые изделия. Вследствие давления со стороны PETA и наших сторонников, J.Crew, Wet Seal, Forever 21 и Ralph Lauren полностью отказались от меха. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в призыве к Guess? сделать то же самое.


Несмотря на то, что линии компании Guess? Marciano и Guess? Factory включают многообразие модных товаров из искусственного меха, Guess? настаивает на использовании в ближайшем будущем настоящего меха, в основном кроличьего – при изготовлении аксессуаров. Как вы, наверное, знаете, животные на зверофермах проводят жизнь в крошечных, грязных клетках, где часто сходят с ума из-за вынужденного заключения и окружения - прежде, чем их убивают – ядами, газом, электрическим током через анальные отверстия или ломая шеи.

Пожалуйста, уделите минуту вашего времени, чтобы отправить вежливое сообщение к Guess?, призвав компанию немедленно прекратить любые закупки меха и убрать все меховые товары со складов (возможно пожертвование их в благотворительных целях).

Пожалуйста, помогите нам призвать Guess? отказаться от меха – используйте форму внизу страницы по ссылке, чтобы послать эту важную новость вашим друзьям и родственникам.
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...