Monday, July 16, 2007

Ежегодный пробег нагишом /Sixth Annual Running of the Nudes was an Amazing Success

Сотни людей из более чем 30 стран продефилировали улицами Памплоны – на большинстве из них были только красные шарфики и пластмассовые рожки! Они продемонстрировали Памплоне, как можно весело провести время, не причиняя вреда быкам. Пробег обнаженных стал настоящим ралли, сплочением, но больше всего это было похоже на крутую вечеринку!
Running of the Nudes
Undercover Footage From the Madrid Bullfighting School

Молодые люди рассказали о причинах их участия в забеге:
«Я участвую в пробеге обнаженных, потому что «культура» корриды просто ужасна. Именно права животных заинтересовали меня прежде всего. Я видела корриду по телевидению, когда была маленькая, и меня это серьезно шокировало. И я до сих пор потрясена - это настолько жестоко и просто глупо. Необходимо прекратить это как можно скорее. Наша работа – показать людям, что это издевательство над животными нужно остановить! И метод РЕТА просто великолепен! Всё может происходить гораздо веселей и более мирно».
Кристина Ханнес, 26 лет
Родной город: Шетен (Schoten), Бельгия


«Жестокость или убийство животных, какова бы ни была причина – недопустимы».
Нина Богнер, 20
Родной город: Фрайберг, Германия


«В прошлые годы моё участие в этом мероприятии в защиту прав животных стало таким незабываемым переживанием, что я ни за что его не пропущу».
Седрик Эгенспиллер, 28
Родной город: Тулуза, Франция


«Чтобы помочь прекратить жестокие забеги и бои быков, которые все еще происходят в Памплоне, а также чтобы повеселиться с активными, крутыми людьми из разных стран. Не дождусь, чтобы там оказаться! Это фантастическая атмосфера».
Алис Реллье, 27
Родной город: Сент-Солв, Франция

«Чтобы разбудить совесть и повысить осведомленность туристов, которые видят жестокость и страдание быков во время боя быков, когда уже заплатили за билет. Даже если они покидают это зрелище, как делают многие туристы, их деньги уже потрачены и причинили вред. Вместо этого лучше сбросить одежду и повеселиться с нами в забеге нагишом – отличная сексуальная альтернатива, и никакого насилия над животными».
Ник Плант, 18
Родной город: Дорчестер, Дорсет, Великобритания.

«Потому что отмена боя быков – великолепная причина для борьбы. Давая возможность альтернативе, мы не только придем к отмене боев быков, мы также привлекаем внимание людей к невероятной жестокости этого «развлечения». Вдобавок ко всему, мы демонстрируем тем, кто «сидит на заборе», что мы делаем то, во что верим, изменяя мир к лучшему, и они тоже могут последовать нашему примеру. И отлично при этом повеселиться!»
Сандал Рой, 20
Родной город: Равалпинди, Пакистан


«Чтобы сделать мир лучше».
Лена Слюсарчук, 25
Родной город: Харьков, Украина/
Питер Стеффенсен, 29
Родной город: Орхус, Дания

Источник
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...