Friday, August 10, 2007

Животные важны для меня / Animals Matter


Животные важны для меня! Они способны чувствовать боль и страдать, и мы несем ответственность за прекращение любой жестокости против животных.

Международное Гуманное Сообщество (Humane Society International) – участник всемирного проекта, направленного на то, чтобы продемонстрировать правительствам всех стран наше отношение к животным.
Нужно собрать 10 миллионов подписей сострадательных неравнодушных людей, чтобы показать Организации Объединенных Наций важность и необходимость Всемирной декларации защиты прав и благосостояния животных.

Всемирная декларация призывает ООН признать животных чувствующими созданиями, способными переживать боль и мучения, а также согласиться, что благосостояние животных – важная составляющая социального развития народов всего мира.

Миллиарды животных всего мира испытывают влияние деятельности людей; зависят от людей и ждут, что мы будем относиться к ним с состраданием.

Присоединяйтесь к более чем 600,000 человек, которые уже отдали свои голоса в защиту животных. Подпишите, пожалуйста, обращение.

Если вы уже это сделали – распространите информацию среди друзей и родных

Sincerely,
Andrew Rowan
Chief Executive Officer
Humane Society International
Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...