Saturday, September 29, 2007

Не допустить ограничений для наблюдателей за охотой на тюленей / No More Restrictions on Observing the Seal Hunt

Обсуждение начнется в октябре – пожалуйста, выступите в защиту тюленей сегодня!

Канадский департамент рыболовства и океанов (Canada's Department of Fisheries and Oceans /DFO) предлагает внести неконституционные изменения в Постановление о морских млекопитающих (Marine Mammal Regulations). Предлагаемые поправки смогут блокировать любых независимых наблюдателей и помешать документированию коммерческой охоты на тюленей.

DFO стремится предоставить Министру рыболовства и океанов права отказывать любому человеку в пропуске для наблюдения за охотой на тюленей - по любой причине – сроком на пять лет. Подобные меры стали бы прямым нарушением канадской Хартии Прав и Свобод, гарантирующей свободу прессы.

Возмутительно: вместо того, чтобы прекратить жестокость коммерческой охоты на тюленей, канадское правительство попросту пытается скрыть ее, блокируя доступ наблюдателям.

Пожалуйста, обратитесь к DFO сегодня. Скажите, что Вы не поддерживаете эти циничные поправки к Постановлению и эту завуалированную попытку канадского правительства скрыть жестокость коммерческой охоты на тюленей в Канаде.

Используйте форму по ссылке. Если есть возможность, уделите пару минут, чтобы сделать обращение более персональным – чтобы правительство знало, что каждое письмо поступает от конкретного человека, заинтересованного в прекращении охоты на тюленей.

Попросите ваших друзей и родных подписать обращение

Перевод – Е. Кузьмина (с) При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...