Tuesday, October 02, 2007

Призовите производителя шоколада Mars Inc. прекратить тесты на животных! / Tell Chocolate-Maker Mars Inc. to Drop Deadly Animal Tests!

Перед тем, как начать запасаться сладостями на Хэллоуин, вам стóит узнать, что производитель шоколада Mars Inc.— M&M's, Snickers и другие конфеты производятся им, - продолжает финансировать смертельные опыты на животных, хотя законодательно их проведение не требуется и существуют более надежные исследования человека, которые можно использовать.

Mars Inc. финансировал жестокие эксперименты, в которых мышам вводили компоненты конфет и заставляли плавать в бассейнах, наполненных краской. Мыши должны были отыскать платформу, чтобы не утонуть. В конце теста животных убивают и вскрывают.
В другом эксперименте, который поддерживает «Марс», крыс кормили какао и анестезировали углекислым газом, чтобы взять их кровь с помощью сердечной пункции, - процедура, способная привести к внутреннему кровотечению и другим смертельным осложнениям.
«Марс» поддержал эксперимент, в котором малышей-мышат помещали в емкости из оргстекла и погружали в холодную воду на 5 часов, - чтобы определить, действительно ли шоколадные ингредиенты влияют на уровень дыхания мышей. Во второй фазе этого теста экспериментаторы запихивают в горло мышей трубки для принудительного питания их компонентами шоколада, лишая их любой другой пищи.
Финал тестов одинаков – животных убивают и вскрывают для анализа.

Главный конкурент Mars Inc., Hershey's, обязался прекратить финансирование и проведение экспериментов на животных.
Пожалуйста, убедите «Марс» последовать примеру Hershey's и немедленно остановить любую поддержку тестов на животных!
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...