Friday, November 09, 2007

Риз Уизерспун: Новое лицо благотворительного фонда AVON / Reese Witherspoon: New Face of Animal-Friendly Avon Charity

У крупнейшей косметической компании Avon – новое лицо. Эта леди готова бороться с таким заболеванием, как рак груди, с помощью благотворительного фонда косметики, не причиняющей вреда животным. Как раз вовремя! Октябрь - месяц осведомленности о заболевании раком молочной железы в стране (Breast Cancer Awareness Month), и корпорация Avon Products, Inc. объявила Риз Уизерспун первым в истории компании мировым послом и почетным председателем фонда Эйвон (Avon Foundation),
благотворительной организации свободной от жестокости (не проводящей тестирования своей продукции на животных – прим. автора блога), сосредоточенной на исследованиях рака молочной груди и распространении соответствующей информации, а также на предупреждении насилия в семье и программах оказания помощи в чрезвычайных ситуациях.

В дополнение к ее обязанностям, связанным с фондом, актриса, наиболее известная ролью борца против тестов на животных в кинофильме «Блондинка в законе» (Legally Blonde), будет также спикером, продвигая коллекции косметики без жестокости марки AVON.

Созданный для помощи всем женщинам, особенно тем, кто не может получать полноценной медицинской помощи, борьба Фонда Эйвон против рака молочной железы сосредоточена на раннем обнаружении, диагностике и поиске средств лечения без жестокости к животным. Вместо того, чтобы впустую тратить средства на жестокие, архаичные и ненадежные тесты на животных, Фонд Эйвон (Avon Breast Cancer Crusade) направляет средства на предотвращение заболевания, в социальные организации и ультрасовременные клинические исследования.

Октябрь - Месяц распространения информации о заболевании раком молочной железы и каждый зайка (everybunny) знает, что поиск лечения не должен стоить животным жизни.
Прежде, чем Вы пожертвуете время и деньги благотворительным мероприятиям, узнайте отношение организаторов к проведению тестов на животных.

Источник

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...