Monday, November 12, 2007

Софи Монк позирует обнаженной, рекламируя вегетарианство/ Sophie Monk Poses Nude to Promote Vegetarianism

Австралийская актриса и сенсация поп-сцены Софи Монк (Sophie Monk) столь же сострадательна, сколь и красива. Именно поэтому она воспользовалась возможностью выступить в защиту животных, сбросив одежду и позируя обнаженной в постели из перца чили в сопровождении лозунга «Придайте пикантности вашей жизни, став вегетарианцами» (Spice Up Your Life — Go Vegetarian) - в рамках одной из самых сексуальных социальных реклам (PSA) вегетарианства на сегодняшний день.

Сама с давних пор вегетарианка, Софи хочет, чтобы ее поклонники знали, что отказ от мяса – наилучшее, что Вы можете сделать для придания вкуса жизни. Вегетарианская диета даст вам больше энергии, поможет оставаться стройными и улучшит приток крови ко всем органам вашего тела.

«Если уж раздеваться ради чего-то, то нужно найти хорошую причину," - говорит Софи в своем интервью с PETA (англ.).
И она нашла отличную причину! Став вегетарианцем вы не только придадите перчику вашей жизни; это еще и лучшее, что можно сделать в помощь окружающей среде и ради спасения миллиардов животных от страданий на животноводческих фермах.

Готовы последовать совету Софи и оживить вашу жизнь? Закажите бесплатный «Комплект для начинающего вегетарианца» от PETA и найдите сотни рецептов в VegCooking.com.

Источник;
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...