Tuesday, November 20, 2007

Стив-О: Я лучше буду нагишом, чем надену мех / Steve-O: I'd Rather Go Naked Than Wear Fur

Возможность застать Стива-O без штанов, вероятно, не стала шоком для большинства его поклонников, но причина, которая заставила его на этот раз сбросить штаны – может приятно удивить некоторых из них! Звезда фильма Jackass сбросил не только брюки, но всю одежду до нитки, чтобы стать звездой двух постеров социальной рекламы против мехоношения (PSA) от PETA (Люди за этичное отношение к животным).

Под лозунгом «Я лучше буду нагишом, чем надену мех» ("I'd Rather Go Naked Than Wear Fur") и «Чернила вместо меха норки» ("Ink, Not Mink"), Стив-O хвастается татуировками и высказывается против издевательства над животными. Он призывает поклонников «оставаться в собственной коже и оставить кожу животных им».

Стив-O знаменит опасными и болезненными трюками, которые проделывает самостоятельно, но он знает, что у животных, убиваемых ради меха, выбора нет. Лисицы, еноты и даже собаки и коты гибнут в меховой промышленности - задушенные, избитые, убитые электротоком - и со многих содрана шкура, когда они еще живы!
Стив-O прекрасно выразил свое мнение в интервью с «РЕТА»: «Издевайтесь над собой сколько влезет и как хотите, но избавьте от этого животных. Не носите мех», - говорит он.

Источник;
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...