Wednesday, December 19, 2007

Ким Кэтролл жертвует свои меховые наряды PETA / Kim Cattrall Donates Furs to PETA

Признаюсь: я фанатка сериала «Секс и город», и не могу дождаться очередной серии. Ненавижу, что одна из героинь, а именно Саманта Джонс, то есть Ким Кэтролл, постоянно носит мех; однако уверена, что это необходимо для создания образа героини. жадная, поверхностная, эгоистичная дама, стремящая укрепить свой статус - вот прекрасное описание любительницы меховых нарядов.

Мне нравится смотреть отдельные эпизоды фильма снова и снова, даже если я видела их уже шесть раз. Например, когда Кэрри (Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker, кстати сказать, в жизни носит только искусственный мех) понимает, что потратила 40 000 $ на туфли, хотя жить ей негде...

Короче, вернусь к эпизоду, когда шубу Саманты залили красной краской, - фотографии опубликованы в Итернете. Нигде не слышно ничего по поводу этой сцены, но мне кажется, что это было дело рук возмущенных защитников животных.

Хорошие новости: после окончания съемок шубы передадут в офис PETA, по желанию госпожи Кэттрол. Да, Ким Кэтролл – новообращенная противница мехов! После того, как она посмотрела жуткие кадры [осторожно, сцены жестокости] о закулисье меховой промышленности, самая сексуальная дамочка фильма «Секс в большом городе» изменилась и перестала носить мех!

Актриса настолько утвердилась в своем новом убеждении, что решила передать свою меховую одежду организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), чтобы мы в рамках программы помощи бездомным передали им эту одежду.

Всё вышесказанное подтверждает: если людей обучать, рассказывать им о жестоком обращении с животными – люди готовы меняться. Так что продолжаем нашу работу – рассказываем всем о жестокости меховой индустрии! И естественно, не носим мех!

источник
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...