Wednesday, March 19, 2008

Спасем тюленей от бойни / Save Seals From Slaughter


Охота на тюленей в Канаде – крупнейшая бойня морских млекопитающих на Земле. Только за прошедшие 4 года были убиты более одного миллиона бельков, детёнышей тюленей. Вы можете помочь остановить это варварское злодеяние!

Весь мир с ужасом взирал на фото- и видеоматериалы 2007, изображающие окровавленный лёд с останками сотен тысяч детенышей тюленей, с которых была содрана кожа. Это жуткое зрелище снова повторится и в этом году. Неравнодушные люди, такие как вы, должны высказать своё мнение и потребовать навсегда прекратить жестокую охоту на тюленей.

Несмотря на международный протест, в прошлом году канадское правительство дало разрешение охотникам, и 270 000 малышей-тюленей были забиты до смерти.
Необходимо выразить наш протест против санкционирования подобных действий канадским правительством и потребовать гарантий, что охота этого года станет последней.

Что Вы можете сделать
Пожалуйста, напишите Премьер-министру Канады Стивену Харперу и заявите, что пришло время снять позорное пятно с репутации этой страны и навсегда остановить резню.

Заявите, что Вы присоединяетесь к миллионам людей во всем мире, призывающим к прекращению жестокой и бесполезной охоты.

Расскажите о том, что происходит с детенышами тюленей, вашим родным и друзьям. Попросите их присоединиться к протесту против жестокости.

источник
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...