Thursday, May 15, 2008

17 мая: бойкот жестокой корпорации Проктер энд Гэмбл/Boycott Procter&Gamble Day

В субботу, 17 мая 2008 года, - в 12-й раз пройдут акции протеста против жестокой корпорации Procter&Gamble. Присоединяйтесь к международному дню протеста против жестоких и бессмысленных тестов на животных!

Это 12-я годовщина бойкота Procter&Gamble. Нам необходима ваша помощь, чтобы усилить давление на «Проктер энд Гембл» ради отмены их жестоких методов тестирования на животных.

Миллионы людей ежедневно пользуются товарами «Проктер энд Гембл», не сознавая, что компании этой корпорации до сих пор проводят смертельные тесты на животных при разработке новых косметических и средств, товаров для дома и бытовой химии.

Проведенные опросы показали, что при наличии необходимой информации большинство потребителей переключились бы на гуманные компании-производители. Каждый из вас может сыграть жизненно важную роль, распространяя информацию о жестоких и ненужных тестах на животных, проводимых «Проктер энд Гембл», а также о наличии альтернативных товаров без жестокости.
(источник; перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/)

Читайте материалы о "Проткер энд Гэмбл" на этом сайте

Наилучший путь остановить компании от использования животных – отказ от их товаров в пользу гуманных производителей.

Посетите Uncaged website для получения более подробной информации.
Посмотрите список товаров компании P&G - чтобы не покупать их.
А вот список гуманных альтернатив - товары без жестокости.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...