Monday, April 28, 2008

У Пинк всегда есть, что сказать / Pink's Got Something to Say

Во время поездки по стране всемогущая Пинк пообщалась с представителями журнала для подростков Dolly и рассказала о своей работе в защиту животных. «Если фанатам нравится твоя музыка, им может понравиться и то, чем ты увлечена кроме музыки. Это откроет им глаза. Я готовлю обращения и письма, спасаю брошенных животных, финансирую благотворительные и образовательные организации».

Лично мне в Пинк больше всего нравится то, что у нее всегда есть, что сказать – и она всегда, всегда, всегда говорит то, что думает - независимо от того, кого это может раздражать. Обычно острое словцо певица произносит в защиту животных, против тех «людей», которые наживаются на их страданиях – например, производство меха и шерсти.

«Животные – самые неиспорченные, самые чистые души на земле. Они не фальшивят и не скрывают своих чувств. Я бы хотела, чтобы каждый из нас был обязан узнать о тех ужасах, через которые проходят животные по прихоти человека». Если бы на самом деле!
Певица дала хороший совет читателям журнала Dolly: «Будьте осведомлены. Получайте информацию. Чем больше вы узнаете о том, откуда и каким образом получают тот или иной материал – тем легче стать ответственными. Не будьте слепыми марионетками-потребителями. Узнавайте о том, что именно вы покупаете. Это может быть не так просто – но оно того стоит. Вы должны помнить о том, как мало радости в жизни этих животных».

источник
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...