Friday, October 10, 2008

Видео: Бойня кроликов на пушных фермах Китая и Франции / Undercover Video Shows Rabbits Screaming During Slaughter

Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) в недавно снятом под прикрытием видеофильме рассказывает об ужасах пушных ферм кроликов в Китае и Франции — странах, где закупает мех дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani).

Видеоматериалы демонстрируют чудовищные условия содержания и гибель животных. Кроликов держат в крошечных клетках; рабочие китайской фермы вытаскивают кричащих от ужаса животных за уши из клеток и стреляют им в головы, - иногда по несколько раз, потому что сразу убить жертву не всегда удается. Перед смертью кролики с порезами на горле – и широко открытыми глазами - дрожат и бьются в конвульсиях.

Find out more about Armani on peta.org.

Армани продаёт меховые изделия, включая детские шубки из кроличьего меха. Это означает, что дизайнер нарушил собственное обещание, данное им в прошлом году, когда он заявил: «Я общался с представителями «Люди за этичное отношение к животным» (PETA), и они показали мне материалы, которые убедили меня отказаться от использования мехов».

Пожалуйста, напишите Армани и его представителям, и призовите немедленно и навсегда отказаться от меха в его коллекциях одежды.
Попросите ваших друзей и родных присоединиться к нашему протесту.

источник

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...