Friday, November 28, 2008

Натали Имбрулья: Объясните ему, что это – всего лишь меховая отделка / Natalie Imbruglia: Try Telling Him It's Just a Little Fur Trim

Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) нашла время в своём плотном графике, чтобы сняться для нового антимехового рекламного постера британского отделения организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA). Звезда сериала «Соседи» и песни "Torn" знает, что место меху – в книгах по истории и на спинках животных. Однако во всем мире миллионы животных страдают и умирают – во имя «моды».

Натали Имбрулья не впервые выступает в защиту животных. В 2005 году она рассказала в интервью журналу «Космополитен» о том, каким образом шьют шубы вроде тех, что носит Джей Ло, - не опуская никаких чудовищных, кровавых подробностей мехоиндустрии.

Натали говорит: «Безболезненного, сострадательного метода сдирания шкуры с животных не существует. В дикой природе животных ловят в западни и капканы со стальными челюстями, захлопывающимися на их ногах - часто раздробляя кости и калеча животных. Каждый человек, который надевает мех, - любой мех, - ответственен за мучения и страшную смерть миллионов животных, гибнущих каждый год».


Присоединяйтесь к Натали в борьбе с жестокой торговлей мехом. Помогите миллионам животных, которых забивают, убивают током и душат из-за их меха.
Подпишите обязательство – и не забудьте попросить своих друзей и членов семьи сделать то же самое.

источник
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...