Wednesday, December 17, 2008

Донна Каран - убийца кроликов / DonnaKaranBunnyButcher.com

Donna Karan: Bunny Butcher
Если вы интересуетесь проблемами защиты животных, вам уже известно, что модельер Донна Каран (Donna Karan) использует в своих коллекциях мех животных – несмотря на обещание отказаться от него. С целью призвать дизайнера Донну Каран прекратить жестокое обращение с животными – а именно в этом суть мехоиндустрии – мы запустили пародийную версию вебсайта DonnaKaranBunnyButcher.com.

Посетите этот сайт, ознакомьтесь с видео-материалами и посмотрите, что можете сделать лично вы: поделитесь информацией с друзьями, следите за нашими акциями против использования меха.

Наша цель – помочь животным на пушных фермах, где они проводят всю жизнь запертыми в тесные и грязные клетки. Звероводы используют самые дешевые методы убийства животных – ломают им шеи, душат, травят, а также убивают током через анальные отверстия. Электрические разряды буквально сжигают животных изнутри – но для звероводов главное, чтобы не был поврежден мех... Несчастные жертвы моды, животные бьются в конвульсиях и кричат от боли – зачастую умирая от сердечных приступов, вызванных невыносимой болью.
Нужна ваша помощь, чтобы прекратить варварскую жестокость.

Вы сможете поделиться этой информацией со своими друзьями и знакомыми?

Спасибо за действия в защиту животных!

UPD: Под давлением общественности, активистов-зоозащитников Донна Каран объявила, что все линии её одежды сезона "Осень 2009" будут свободными от мехов, и что у неё "нет планов" по использованию натурального меха в будущем.
Спасибо всем за поддержку!

источник - электронная рассылка
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...