Friday, January 23, 2009

Микки Рурк в поддержку программы по стерилизации животных-компаньонов / Mickey Rourke in New Animal Birth Control (ABC) Ad

Знаменитый актер и бывший профессиональный боксёр, Микки Рурк (Mickey Rourke) стал легендой благодаря своим выступлениям, - как на экране, так и за кадром. Микки создал для себя нишу в киноиндустрии, воплощая образы крутых парней, нарушителей спокойствия. Актер сыграл главные роли в незабываемых кинолентах, среди которых – один из самых знаменитых фильмов года, «Борец» (The Wrestler).

Посмотрите электронную открытку от Микки Рурка

Один из отъявленных плохих парней Голливуда, Микки – который всегда держит удар и никогда не уходит от боя – еще и настоящий чемпион для животных. Когда этот бескомпромиссный актёр со слабостью к животным получил возможность поработать со своим любимым пёсиком породы чихуахуа по кличке Джоус (Jaws), он не смог устоять.
Микки и Джоус снялись для недавней рекламной кампании организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) в поддержку стерилизации. В своём ироничном выступлении Микки и Джоус убеждают людей «иметь мужество [в английском игра слов: сojones – анат. «яички», а также «мужество, присутствие духа»] создать вашей собаке хорошие условия для жизни. Когда собаки беременеют, рождаются никому не нужные щенки, которые становятся бездомными».

«Имейте мужество устроить жизнь своих собак», говорит Микки Рурк в новой рекламной кампании в поддержку стерилизации животных-компаньонов против перенаселенности. Ежегодно люди оставляют в приютах миллионы нежеланных собак и кошек. Приюты переполнены, большинству животных, по сути, грозит смерть. Другие неудачливые нежеланные животные оказываются выброшенными на улицу, на произвол судьбы. Они становятся жертвами дорожного движения, болезней, страдают от голода и непогоды. Некоторых животных крадут дилеры для использования в лабораторных исследованиях или как приманку в собачьих боях.

Решение во избежание всех этих ужасов для животных – простая операция по стерилизации.

Интервью с Микки Рурком и его питомцами Джоус и Локи (на англ.)

Микки Рурк: «Заводя домашнего питомца, вы должны помнить, что несёте ответственность за жизнь этого животного. Вы должны уделять ему внимание, чтобы он знал, как вы его любите и как он необходим вам. Когда человек одинок, порой всё, что у него есть – это его собака. Поэтому мои собаки так много значат для меня».

Поддержите работу организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) ради улучшения жизни собак, кошек и всех животных, страдающих от жестокости и пренебрежительного отношения.

Подпишите петицию, обязуясь делать всё возможное для борьбы с появлением бездомных животных:
Бездомные бывают не только среди людей. Приюты для животных в США вынуждены убивать 4 миллиона кошек и собак ежегодно, потому что животных очень много, а домов, где их могли бы приютить и дать любовь – слишком мало. Вы можете помочь предотвратить гибель животных – программа проста, как азбука: контроль за рождаемостью (Animal Birth Control)!
Никогда не покупайте у заводчиков и в зоомагазинах.
Берите в приютах.
Всегда стерилизуйте.


Текст петиции:
Я хочу прекратить бездомность животных. Подписывая петицию, я обещаю поддерживать программу по контролю за рождаемостью, стерилизуя моих животных-компаньонов, просвещая других рассказами о важности стерилизации и не покупая животных у заводчиков или в зоомагазинах.

Расскажите своим друзьям и знакомым о преимуществах программ по стерилизации животных-компаньонов.

источник; источник
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...