Friday, February 06, 2009

Призовите Армани отказаться от использования мехов / Ask Armani to Drop Fur in Time for the Oscars

Недавно объявлены номинанты на «Оскар», а это значит, что исполнительный вице-президент Ванда МакДэниэл попытается добиться, чтобы знаменитости на красной дорожке во время церемонии были в туалетах от Армани. Нам нужна ваша помощь: выступите в защиту животных и накануне ежегодного вручения наград Киноакадемии призовите Армани отказаться от меха, чтобы в этом году «Оскар» стал церемонией без мехов.

Даже если раньше Вы уже участвовали в кампании по защите кроликов, выращиваемых, чтобы быть убитыми ради дизайнов Армани, - важно, чтобы Вы еще раз и именно сейчас направили своё решительное послание дизайнеру.


(надпись на плакате: "Я тоже жертва моды, также как вы!"
1 жилет = 20 кроликов
1 сумка = 4 кролика)

(плакат рекламной кампании фонда Бриджит Бардо - прим. перев.)

Результаты недавних расследований под прикрытием на зверофермах по разведению кроликов и на бойнях в Китае и во Франции, где Армани закупает мех, доказывают жестокое обращение с животными – зачастую кричащих от боли и страха кроликов многократно бьют электрошокером. Истекающие кровью кролики дергаются и дрожат перед смертью, их глаза широко открыты.

Другие расследования в китайской меховой промышленности показали чудовищную жестокость: после того, как с них была полностью содрана кожа, животные продолжали двигаться и моргать в течение 10 минут после освежевания!

Использование любого меха является поддержкой этой варварской жестокости.

Пожалуйста, напишите госпоже МакДэниэл и расскажите, что наилучший способ для Армани произвести фурор на красном ковре – объявить, что он навсегда отказывается от использования меха в своих коллекциях!

Разошлите это сообщение друзьям и попросите их поддержать Вас.

источник

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...