Wednesday, February 18, 2009

Потребуйте у Канады прекратить убийство бельков! /Demand That Canada Stop the Killing of Baby Seals!

Тогда как серые тюлени (grey seals) - в относительной безопасности, гренландские тюлени вскоре снова будут превращены в кровавое месиво охотниками из Канады...

Во время ежегодной войны, которую Канада ведет против тюленей, люди – самыми чудовищными способами, какие только можно представить - убивают сотни тысяч живых существ из-за их шкур. У тюленей нет никаких шансов выжить: против них – вооруженные дубинками ловцы с твердым намерением отнять у животных жизнь - ради меха. Несчастные тюлени могут только беспомощно наблюдать, как их малышей-тюленят забивают до смерти дубинками – перед тем, как сами они встретят такую же жуткую смерть.

Сотням тюленей – большинству из которых всего несколько недель от роду – разбивают черепа безжалостные охотники, ведомые жадностью наживы. Страдания, которые испытывают матери-тюлени, находясь всего в нескольких метрах от своих малышей и видя, как их убивают – неописуемы; мучения слышны в отчаянных криках животных, которые пытаются добраться к своим детенышам.

В прошлом году во время забоя тюленей убиты более 205 000 животных. Скоро Канада снова начнет своё ежегодное безжалостное истребление тюленей из-за их меха. Это – самое крупномасштабное убийство морских млекопитающих на Земле, - и оно скоро начнется.

Нам необходима ваша помощь, чтобы высказать свой протест и потребовать прекращения забоя тюленей – навсегда.

Выступите в память о тех несчастных животных, которых в прошлом году забили дубинками, с кого живьем сдирали шкуру и кого - еще живыми - волокли по окровавленному льду. Присоединитесь к нам в обращении к премьер-министру Канады Стивену Харперу: пришло время положить конец истреблению животных.

Перешлите информацию своим друзьям - пусть они тоже присоединятся к нашему призыву прекратить убивать тюленей.

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/


читайте больше о кровавом истреблении тюленей

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...