Sunday, February 01, 2009

Патрисия Аркетт в поддержку стерилизации животных-компаньонов/ Patricia Arquette in New Animal Birth Control Ad

Патрисия Аркетт (Patricia Arquette) играет экстрасенса Элисон Дюбуа в фантастическом сериале «Медиум» (Medium). Но актриса знает, что не нужно быть экстрасенсом, чтобы увидеть: безмомность животных-компаньонов - серьезная проблема во всем мире. Именно поэтому лауреат премии "Эмми" решила сняться для рекламной кампании организации «Люди за этичное обращение с животными» (РЕТА) с красивым слоганом «Вообразите мир без бездомных собак и кошек».

Каждый год более 7 миллионов собак и кошек оказываются в американских приютах для животных. Почти половина из них будут подвергнуты эвтаназии, потому что для не найдется дом, где бы их приютили и позаботились. Эта статистика ужасает? Хорошо, вы должны ужаснуться, тем более что решение проблемы простое и доступное: контроль за рождаемостью животных: animal birth control - ABC.

Каждый может помочь положить конец кризису перенаселенности животных. Для этого нужно стерилизовать ваших животных-компаньонов. И никогда не покупать животных в зоомагазинах или у заводчиков. Если планируете дать животному кров, сделав его пожизненным членом своей семьи, - возьмите его или её из местного приюта для животных.

Вот что рассказывает Патрисия Аркетт о том, почему она решила участвовать в кампании ABC, и что люди могут сделать, чтобы их животные-компаньоны стали счастливее.

Кампания организации РЕТА по контролю за рождаемостью животных создана, чтобы преодолеть кризис перенаселенности животных посредством стерилизации, а также призывая людей брать животных из приютов вместо того, чтобы покупать их у заводчиков и в зоомагазинах. Почему эта кампания важна для Вас?

Патрисия Аркетт: Одна из моих лучших друзей, женщина по имени Уитни Смит (Whitney Smith), работает в фонде Reva (REVA foundation, организация по защите бездомных животных от жестокого обращения). Она постоянно спасает животных... и от неё я узнала об ужасах, с которыми сталкиваются животные в Лос-Анджелесе. Полмиллиона собак и кошек гибнут в Калифорнии каждый год - [по одному животному] каждые три секунды... Я годами слышала, как люди говорят: «Не хочу стерилизовать животное, пока не будет детенышей». И вот – в одном нашем штате полмиллиона животных убивают каждый год только потому, что люди хотят «обогатиться» подобным опытом.

Что могут сделать люди, чтобы их животные-компаньоны были счастливее?

Патрисия Аркетт: Играть с ними, целовать, баловать, гулять с ними. Берите их с собой, давайте им новые ощущения.

Какие еще проблемы животных Вас беспокоят и почему?

Патрисия Аркетт: Я не люблю мех... У моей мамы в 1950-х была меховая шубка. Но покупать мех сегодня – по-моему, просто бессмысленно. Когда я вижу людей в шубах, в моём неуёмном воображении появляется надежда, что кто-нибудь плеснет на них красной краской!

*****
Пожалуйста, присоединяйтесь к Патрисии Аркетт и помогите остановить кризис перенаселенности животных!

Подпишите петицию:
Я хочу прекратить бездомность животных. Подписывая петицию, я обещаю поддерживать программу по контролю за рождаемостью стерилизуя моих животных-компаньонов, просвещая других рассказами о важности стерилизации и не покупая животных у заводчиков или в зоомагазинах.

Попросите ваших друзей и знакомых присоединиться к нам.

источник
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...