Saturday, June 27, 2009

Поддержите протест китайских активистов против варварского уничтожения собак / Stand with Chinese Activists Against Cruel Dog Culls

В Китае, провинция Шэньси (Hanzhong, Shaanxi Province, China) происходит кровавое побоище. Более 20 000 собак (большинство из которых – зарегистрированные и привитые домашние животные!) были убиты самыми жесточайшими способами по приказу правительства.

Достигнув определенных успехов в прекращении санкционированного правительством забоя собак в нескольких крупнейших городах, китайские группы защитников животных мобилизуют свои силы, чтобы остановить подобную антигуманную практику на всей территории страны.

Международная поддержка усилий зоозащитников и других представителей китайской общественности жизненно необходима для того, чтобы ускорить введение изменений в политику правительства, связанную с варварским уничтожением собак.

Международное Гуманное Сообщество (Humane Society International) резко осуждает забой собак в провинции Шэньси. Мы твердо уверены, что беспорядочное массовое убийство собак не является решением проблемы контроля заболеваний и популяции животных в городах. Мы призываем правительство Китая принять гуманные законы и навсегда прекратить варварские забои собак на улицах китайских городов.

Что можно сделать

Пожалуйста, подпишите наше обращение к президенту Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао (Hu Jintao).

Расскажите о происходящем в Китае другим людям, призовите их присоединиться к нашему обращению, направленному против жестокости.

Собранные подписи, призывающие к прекращению жестокого забоя собак, будут отправлены китайскому правительству в Пекине 7 июля 2009.

Движение в защиту животных в Китае растёт и ширится, однако его участники вынуждены сталкиваться с массой препятствий на своём пути. Ваша поддержка укрепит их веру в свои силы и стремление к переменам; даст понимание, что активисты-зоозащитники Китая не одиноки в своей борьбе.

Спасибо вам за то, что помогаете невинным собакам и людям, заботящимся о них; и за всё, что вы делаете ради животных.

С уважением,
Эндрю Роуэн (Andrew Rowan)
President & Chief Executive Officer
Humane Society International

источник, эл. рассылка

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...