Friday, November 06, 2009

Бенисио дель Торо в защиту обезьян / Benicio del Toro Speaks Up for Monkeys

Вы наверняка знаете этого актера по его ролям в фильмах «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «21 грамм», «Траффик», «Город греха» и многих других. Он лауреат множества премий – Оскар, BAFTA, Золотой Глобус и SAG. А теперь Бенисио дель Торо добавил еще один пункт в своё резюме: защитник животных.

Актер-пуэрториканец направил письмо властям Пуэрто-Рико, призывая отказаться от планов строительства крупномасштабного предприятия для массового выращивания обезьян для компании Bioculture. Как вы возможно знаете, Bioculture — это компания, поставляющая приматов в лаборатории — планирует отлов обезьян на Маврикии, транспортировку их в Пуэрто-Рико, а затем продавать тысячи детенышей этих обезьян для использования в бесчеловечных, болезненных и смертельных экспериментах по всему миру.

Письмо Бенисио дель Торо можно прочитать здесь (pdf., англ.).

Подпишите свое обращение к представителям власти Пуэрто-Рико, призывая их остановить строительство антигуманного предприятия Bioculture.
Расскажите друзьям и попросите подписаться под обращением (после подписания Вы автоматически попадете на страничку для пересылки сообщения).

источник

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт
http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...