Wednesday, January 13, 2010

Не носите экзотическую кожу/ Pledge to Shed Exotic Skins From Your Wardrobe

Леденящие кровь ужасы: за кулисами торговли экзотической кожей. Смотрите видео, если хотите узнать правду о варварском уничтожении животных, кожа которых содрана людьми ради модной индустрии. [осторожно, сцены жестокости]

Избегайте моды, которая сдирает шкуры.

Вам кажется, что вы круто смотрелись бы вон в том кожаном пиджаке? А как бы вы себя чувствовали, зная, что носите на себе шкуры новорожденных козлят – или даже собачью кожу? Миллионы животных – среди них зебры, бизоны, индийские буйволы, кабаны, олени, кенгуру, слоны, угри, акулы, дельфины, тюлени, моржи, лягушки, крокодилы, ящерицы, змеи – каждый год гибнут во имя кожевенной промышленности.

Большой процент импортированной крокодиловой кожи и прочих подобных «материалов» получают из дикой природы, нелегально охотясь на животных, находящихся под угрозой исчезновения. Гуманное обращение не является приоритетом для браконьеров и охотников, занятых в этой грязной торговле. Животных варят в кипятке и освежевывают (сдирают кожу) живьём – только для того, чтобы люди могли носить их кожу.

В мире полно модных альтернатив, полученных без страданий животных! Гуманные компании, например, H&M и Overstock.com решили не продавать товаров из экзотических кож, тем самым давая понять, что не желают связывать своё имя с варварской промышленностью.

Подписав наше обращение (внизу по ссылке), вы заявите протест – торговцам и модным дизайнерам, которые пользуются экзотическими кожами и получают прибыль от страданий животных – а также подтвердите свой отказ платить за мучения животных.

«Я, нижеподписавшийся, заявляю протест и отказываюсь пользоваться изделиями из экзотической кожи. Я говорю "Нет!" жестокому убийству миллионов животных во всем мире из-за их кожи. Я говорю "Нет!" – сапогам, туфлям, пальто, сумкам и другим предметам, сделанным из кожи животных. Я говорю "Нет!" любой попытке содрать с животных их шкуру. Я обещаю распространять правдивую информацию об экзотической коже, пока эта позорная и варварская индустрия не прекратит свое существование».

Свободные от жестокости альтернативы: http://www.bboheme.com/

источник

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...