Friday, March 12, 2010

Неделя в защиту животных: присоединяйтесь!/Join me in celebrating Animal Action Week

Актер Леонардо ди Каприо: поддержите меня, действуя в защиту животных!

Представьте себе всего один день на земле без животных... Океан, в водах которого нет жизни... Небеса, в которых единственные крылья – крылья самолетов...

Животные поражают и вдохновляют нас с самых древних времен, с начала человеческой цивилизации. Они – неотъемлемая часть сложной жизненной цепи. Но сегодня животные и среда их обитания находятся в небывалой доселе опасности.

Именно поэтому я рад быть участником программы «Под одним небом» ("Under One Sky"). Одна из крупнейших в мире образовательных программ по вопросам окружающей среды, в этом году Неделя в защиту животных под эгидой IFAW призвана подчеркнуть важность защиты биологического разнообразия, ареалов обитания и экосистем. Я приглашаю всех вас стать частью этого проекта вместе со мной.

Картина, далекая от идеала

Корабли китобоев, оснащенные взрывчатыми гарпунами, охотятся на китов, откровенно пренебрегая международными соглашениями...
Слонят делают сиротами и обрекают на смерть – браконьеры безжалостно убивают всю их семью, добывая слоновую кость...
Полярные льды продолжают таять, исчезает ареал обитания белых медведей, обрекая их на верную гибель от голода или утопления в бесплодных поисках пищи.

Конечно, не таким мы представляем мир, в котором все мы живем. Итак, что можно сделать, чтобы защитить животных во всём мире – и в нашем собственном дворе? Как можно решить проблемы, грозящие опасностями планете, которую мы все зовем своим домом?

Претворить сознательность в действия
«Международный фонд защиты животных» (IFAW) посвящает себя спасению животных и ареалов их обитания, посредством образовательных программ.

Вы можете присоединиться к нам:

- Посетите вебсайт, чтобы узнать больше о Неделе в защиту животных.

- Подпишите Заявку на участие в акции «Неделя в защиту животных 2010» (русск., *pdf)

- Распространите эту информацию среди ваших друзей и родственников.

Животным, как и людям, нужен дом, дающий им пищу, воду, пространство и кров. Мы несем ответственность за защиту животных и уникальных экосистем нашей планеты, если хотим лучшего будущего для грядущих поколений. Надеюсь, что вы присоединитесь ко мне.

С уважением,
Leonardo DiCaprio
Почетный член IFAW

источник
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...