Saturday, April 03, 2010

Хоакин Феникс разоблачает хладнокровную жестокость/Joaquin Phoenix Reveals Cold-Blooded Horrors

Миллионы рептилий гибнут мучительной смертью от рук человека, которой делает из их кожи туфли, сумки, пояса, ремни и прочие аксессуары. Эти беспомощные животные – всего лишь товар, продукт потребления для браконьеров и охотников, которые сдирают с них кожу живьем.
Хоакин Феникс, знаменитый актер и лауреат кинопремий Оскар, Золотой Глобус, Грэмми, отказывается поддерживать промышленность, которая основывается на жестокости. Актер снялся в эксклюзивном видеоматериале для организации «Люди за этичное обращение с животными» (РЕТА), в котором рассказал о том, что скрывается за кулисами торговли кожей экзотических животных.

Если хотите узнать правду о варварском убийстве животных из-за их кожи – смотрите видео:

Share on Facebook | Other Viewing Options | Embed:

Cold-Blooded Horrors:
Inside the Exotic-Skins Trade.
Find out more at PETA.org.

Хоакин призывает известные модные дома, такие как Christian Louboutin и Jimmy Choo, отказаться от жестокости в пользу сострадания, и изъять экзотические кожи из своих коллекций.

Гуманные компании и производители, такие как Nike, H&M и Overstock.com подписали обязательство не торговать изделиями из кожи экзотических животных. В настоящее время существует множество вариантов одежды, обуви и аксессуаров, произведенных без жестокости; сегодня нет никаких оправданий страданиям и гибели животных ради моды.

Поможем Хоакину Фениксу и РЕТА отправить действенное послание не только промышленности по производству экзотических кож, но и дизайнерам, торговцам и всем тем, кто получает прибыль с этой варварской индустрии.

Подпишите обязательство изъять из своего гардероба любые изделия из кож экзотических животных.
Пожалуйста, разошлите эту информацию друзьям и родным.

источник



Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...