Friday, June 25, 2010

Закрыть пушные фермы в Китае / Ban Fur Farms in China

Если вы думаете, что ад - это горячие котлы и грешники, тонущие в раскаленной лаве, вы ошибаетесь. Зверофермы - вот настоящий ад для животных. Там лисы, норки, еноты и другие пушные звери живут в тесных клетках, где вместо пола - металлическая сетка, которая режет им лапы. Воздух, которым дышат эти животные, отравлен испарениями их фекалий, скапливающихся под клетками. В конце жизни, полной мучений этих животных ждет не менее страшная смерть. Ежегодно на китайских зверофермах гибнут сотни тысяч зверьков. Перед тем, как снять шкуру, животное только слегка оглушают, затем ему отрезают лапы и шкуру начинают снимать, когда зверек находится в сознании и всё чувствует, он плачет и кричит от боли; после снятия с него кожи, освежеванный, несчастный зверёк в муках проживает еще 5 - 10 минут, и лишь после этой агонии умирает.
Смотрите видео (осторожно! сцены жестокости!). Видеодокумент свидетельствует об этом варварстве. Еще живой истерзанный окровавленный зверек, с которого сняли кожу, беспомощно двигает головой и моргает.
Единственный способ прекратить эти издевательства над животными - перестать покупать мех; не платить за смерть пушных зверей.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, выберите время и подпишите петицию о закрытии китайских звероферм и прекращении этой жестокости. Цель - собрать 1 000 000 подписей.
Ban Fur Farms in China
и
TO PUT AN END TO CHINA'S FUR FARMS

источник: эл. сообщение от читательницы этого блога

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...