Wednesday, June 23, 2010

За стенами пушных ферм: видео, которое запретил Ютьюб / The Video YouTube Won't Let You See

Животные, которых разводят на мех в Китае, с рождения до смерти живут в непрерывных мучениях. Шиншиллы, лисицы, норки, еноты, - а также кошки и собаки, - содержатся в тесных металлических клетках, в условиях, которые сводят животных с ума. Как показывает наш видеоматериал, заводчики-рабочие убивают животных, находящихся в полном сознании, ломая им шеи или разбивая головы.

Законов, защищающих животных, в Китае не существует. Однако зоозащитные организации, в частности, отделение PETA Asia постоянно работают, чтобы это исправить. Мы предлагаем пункты для внесения в законопроект по защите животных; проникаем на пушные фермы и документируем происходящее там; рассказываем о страшном положении животных в китайских зоопарках, - PETA Asia неустанно работает ради животных.

Распространяйте этот видеофильм среди друзей и родных, и помните: если мы будем закрывать на это глаза, мы не сумеем этого остановить.



[автор блога: Осторожно, сцены жестокости!]

Из комментариев к посту:

Как можно это смотреть – я уже не говорю о том, чтобы это делать, - и спокойно спать по ночам? Я посмотрела несколько секунд, но дольше смотреть не смогла... как можно мириться с существованием такого... у меня мурашки по коже... Несчастные животные.

Ютьюб запретил несколько видео, подобных этому. И в то же время они без проблем показывают охотников, хвастающих своими чудовищными трофеями, и как животные медленно и мучительно умирают в их «спортивной охоте».


Это ужасно! Ненавижу мех и никогда не буду покупать!


Смогла смотреть только несколько секунд. Видео заставило меня плакать – вернее, рыдать. Как можно быть настолько бездушными, чтобы убивать эти невинные создания?


Немыслимое варварство.

Если так невыносимо больно для нас смотреть это, какова боль и мучения животных, всё это переживающих?! Каждый должен иметь возможность посмотреть это видео и показать другим. Многие даже не представляют, через что проходят эти животные, чтобы люди потом надели этот кровавый мех.


источник

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...