Wednesday, July 14, 2010

Самые сексуальные знаменитости-вегетарианцы 2010 / Sexiest Vegetarian Celebrities of 2010

Вебсайты организации «Люди за этичное отношение к животным» (PETA) – американский, британский, а также блог peta2 – сходятся в признании самой сексуальной вегетарианкой 2010 актрису Оливию Уайльд (Olivia Wilde), исполнительницу роли доктора Рэми Хэдли (Тринадцатой) в сериале про доктора Хауса.

Оливия Уайльд любит животных и выступает в их защиту. Она говорит, что вегетарианская диета помогает ей сиять красотой и здоровьем. Актриса спасает жизни в знаменитом сериале «Доктор Хаус», а также за кадром сохраняет жизни около 100 животных в год – просто перейдя на вегетарианскую диету. Оливия так объясняет свою позицию: «Я бойкотирую фермы и бойни с их жестокостью. А кроме того, я гораздо счастливее, когда моя диета основана на растительных продуктах. И чувствую себя в тысячу раз энергичнее!»
Помогает ли Оливия Уайльд спасать животных и окружающую среду, или работает над исполнением ролей в новых фильмах «Трон» (Tron) и «Ковбои против Чужих» (Cowboys & Aliens), - мы всегда рады её видеть!

Относительно знаменитостей-мужчин данные расходятся.
PETA UK называет самым сексуальным вегетарианцем ведущего шоу «Младший брат большого брата» («Big Brother's Little Brother») Джорджа Лэмба (George Lamb), на фото вверху с Оливией Уайльд.

Знаменитый ведущий Джордж Лэмб (George Lamb) стал вегетарианцем в прошлом году после путешествия в Африку с каналом ITV2's. Именно эта поездка сделала Джорджа вегетарианцем – после того, как его заставляли убить живую козу. «Это помогло мне по-новому взглянуть на процесс появления куска мяса на полке в супермаркете», - говорит Лэмб.

**
(надпись на плакате: Не позволяй своей пассии носить на себе шкурки кроликов!)

Гейб (Gabe) – харизматичный лидер данс-бит рокеров Cobra Starship - самый сексуальный вегетарианец по мнению peta2. Он не только исповедует стиль жизни без поедания мяса. Недавно музыкант снялся в рекламе против мехов, рассказывая людям, что в ношении шкурок животных нет абсолютно ничего сексуального.

Вниз по ссылке: знаменитости - номинанты на звание "Самый сексуальный вегетарианец 2010"

**
Американское отделение РЕТА называет самым сексуальным вегетарианцем Боба Харпера (Bob Harper), тренера в знаменитом шоу канала NBC «Потерявший больше всех» (Biggest Loser).

На шоу Боб Харпер помогает участникам обрести отличную физическую форму. Сам он придерживается строгой вегетарианской (веганской) диеты, чтобы всегда быть на пике формы: «Мне нравится питаться растительными продуктами, потому что тогда голова моя ясна и я чувствую прилив сил и энергии. Уже не говорю о том, что благодаря веганской диете мой наследственно высокий уровень холестерина упал более чем на 100 пунктов. Отличная мотивация для меня».

Помимо диеты, которая помогает сохранить жизни многим животным, Боб проявляет свою любовь к животным, взяв из приюта симпатичного пёсика-дворняжку по кличке Карл.

Не столь важно, стали знаменитости вегетарианцами и веганами, заботясь о собственном здоровье, стремясь ограничить негативное влияние на климат и окружающую среду, или не желая принимать участия в мучениях и убийстве животных на фермах и бойнях, - всех звезд-вегетарианцев и веганов объединяет одно: мы любим их за то, что они любят животных.

А вы? Переходите на вегетарианскую диету и будете такими же красивыми и сексуальными!

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

источники: эл. рассылка, PETA, PETA UK, peta2

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...