Wednesday, July 21, 2010

Прекратить убивать медведей / Stop the Slaughter of Bears for Caps

в продолжение темы; еще

«Люди за этичное обращение с животными» (PETA UK) призывают г-на Питера Луффа (Peter Luff), министра Обороны Великобритании (Minister for Defence Equipment & Support) прекратить использование медвежьих шкур для изготовления головных уборов для гвардейцев, перейдя на современные высококачественные искусственные материалы.

Медведей убивают во время охоты, причем как правило один из семи медведей оказывается раненным – он скрывается от преследователей, и позже неизбежно гибнет от потери крови и голода.
В некоторых провинциях Канады не существует юридических ограничений на убийство матерей-медведиц, таким образом охотники уничтожают целые семьи животных – малыши-медвежата, оставшись сиротами, обречены на смерть.

Охота на медведей, видео (осторожно, сцены жестокости)

Нет никаких оправданий убийству животных ради их меха. Минобороны медлит и бездействует, вместо того, чтобы сделать единственно правильный шаг – отказаться от натурального меха в пользу современных искусственных материалов.
Смотрите видеоматериалы об истинном обличье торговли мехом медведей (осторожно, сцены жестокости).

Подпишите наше обращение (вниз по ссылке) к г-ну Питеру Луффу с призывом отказаться от использования натурального медвежьего меха и перейти на искусственные материалы.

источник: эл. рассылка, вебсайт PETA UK, UnBearableCruelty

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...