Thursday, August 05, 2010

Памела Андерсон: у животных такие же части тела, как и у нас/ Pamela Anderson Shows That All Animals Have the Same Parts

Пышнотелая вегетарианка Памела Андерсон доказывает, что у животных такие же части тела, как и у людей. Андерсон призывает людей отказаться от мясоедения. В новой рекламной кампании для «Людей за этичное обращение с животными» (PETA), сексуальная блондинка демонстрирует на собственном теле разметку мясника, - таким образом доказывая, что тела людей и животных созданы из одинаковых частей.

Как и люди, животные созданы из плоти, крови и костей; у них есть органы и чувства. У животных есть эмоции, особенности характера, они чувствуют боль, они создают семьи и отношения с другими животными, - если им позволяют люди.

97% мяса в США поступает из предприятий интенсивного животноводства. Там животных превращают в подобие неодушевленных предметов – они лишены всего, что естественно и важно для них.
Животных держат в грязных тесных загонах, откармливают противоестественной для них пищей, такая «диета» включает в себя антибиотики и прочие препараты. На таких фабриках-фермах молниеносно распространяются заболевания, и животных лишают ветеринарной помощи, продолжая держать в грязи и собственных испражнениях. Короткие и полные мучений жизни этих животных быстро приходят к не менее жуткому финалу на бойне, где коров, свиней, кур расчленяют на конвейере, часто когда они еще в сознании.

В нашей новой рекламе Памела Андерсон показывает внешнюю и внутреннюю красоту – пропагандируя вегетарианскую диету и подчеркивая сходства между людьми и животными.
В современном мире существует столько вкуснейших продуктов, полученных без причинения мучений животным! Переход на вегетарианскую диету спасет жизнь более ста животных в год!

источник
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...