Wednesday, November 24, 2010

Против использования животных в Украине в коммерческих целях / No to animals in circus and street entertainment in Ukraine

источник, еще фото:

Страна Украина, расположенная в южном регионе Европы и претендующая на объединение с Европой, культивирует в обществе отношение к диким животным, подобное средневековому варварству. На территории Украины владельцы передвижных зверинцев, аквариумов, океанариумов, террариумов, дельфинариумов, цирков эксплуатируют диких животных, в том числе тропических и субтропических, с целью получения прибыли.

Животные мучаются и погибают в неволе от условий содержания, от многочисленных болезней, отсутствия правильного рациона питания, ухода, лечения.

Один из примеров: зверинец в Северодонецке (видеоматериалы об условиях содержания животных; осторожно, кадры жестокого обращения с животными)

Посмотрите, какие у них клетки. Это пожизненный карцер. Животные находятся в постоянном стрессе от бесконечной транспортировки по многочисленным городам и сёлам Украины. Летом, в жару клетки раскаляются до +60 градусов и животные получают тепловой удар. Зимой, в мороз животные гибнут от переохлаждения. Заболевших животных владельцы передвижных зверинцев бросают на произвол судьбы, как отработанный материал.

Мы против того, чтобы диких животных отлавливали для содержания в неволе.

Мы против того, чтобы на территории Украины существовали передвижные зверинцы, аквариумы, океанариумы, террариумы, дельфинариумы, цирки.

Мы против коммерческого использования диких животных в Украине.

Мы просим поддержать нас и подписать эту петицию, адресованную президенту Украины Януковичу В.Ф. и премьер-министру Украины Азарову М.Я.

Не посещайте подобные "развлечения". Не оплачивайте жестокость.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...