Tuesday, November 23, 2010

подпишите обращение о принятии законов против жестокости к животным в России/Unpunished shocking animal murders in Russia

В социальной сети "ВКонтакте" были выложены видеозаписи варварского убийства собак рядовыми Российской Армии. "Убийства были совершены с особой жестокостью (собак рубят лопатой, втыкают нож в уши) и сопровождались циничными комментариями и громким смехом". Требование к Главной военной прокуратуре России о привлечении виновных к ответственности и подробности.

Данная петиция создана с целью пресечь безнаказанную жестокость и пропаганду садизма по отношению к животным в России. В стране до сих пор не существует федерального закона о защите животных. Любая информация, содержащая сцены издевательств над животными, может находиться в свободном доступе в Интернете. Распространители подобной варварской информации призывают себе подобных объединяться ради дальнейшего проведения садистских акций.
Недавно видеоматериалы об издевательствах солдат Российской армии над собаками оказались в интернете, но поскольку пропаганда жестокости к животным в России ненаказуема, призвать виновных к ответственности невозможно.

Пожалуйста, подпишите наше обращение к премьер-министру Путину о скорейшем принятии Законов о защите животных в России от жестокости.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...