Saturday, December 18, 2010

Организация «Животные Азии» (Animals Asia)

Организация «Животные Азии» (Animals Asia) посвящает себя работе по защите кошек и собак от жестокости и небрежного обращения. Мы стараемся восстановить уважение к животным, которые веками были нашими преданными компаньонами и друзьями. Кошки и собаки дарят нам безусловную и безоговорочную любовь, и они заслуживают нашей защиты. Мы разрабатываем и внедряем индивидуальные программы, программы для зоозащитных групп и правительственных организаций, ради пользы людей и животных.

Друзья или пища?
В Китае в огромных количествах поедают собак. Зачастую убой и предварительное содержание сопровождаются крайней жестокостью, это делается намеренно – чтобы продлить и сделать еще более учительными страдания животных. Существует суеверие, что якобы аногия и мучения животного улучшают вкус собачатины.
Animals Asia работает в сотрудничестве с зоозащитными организациями и неравнодушными гражданами Китая, стремясь изменить отношение местных жителей к кошкам и собакам.

- Периодически Animals Asia становится известно, что происходят санкционированные и организованные властями убийства собак на улицах китайских городов. Часто эти всплески убийств происходят как реакция на вспышки бешенства среди людей, или же являются жестокой, устаревшей и неприемлемой методикой регулирования популяции собак.
Animals Asia работает с региональными правительственными организациями, занимаясь именно этими проблемами и разрабатывая гуманные методы регулирования, для пользы и животных, и человеческого сообщества.

- Собаки и кошки дарят нам привязанность и любовь. А научные исследования доказывают, что животные-компаньоны способны облегчать физическую боль, приносить эмоциональную и социальную пользу человеку.
Проводя время с собаками и кошками, человек ощущает полноту жизни и душевный покой; повышается уверенность в себе; исчезают страхи, человек перестает нервничать и позитивно смотрит на мир вокруг. Это также помогает снизить кровяное давление и риск сердечного приступа.

- Если оставить проблему бесконтрольной, популяция бездомных кошек может стремительно увеличиться, что приведет к гибели самих животных от отравлений, автодорожных происшествий, болезней и инфекций. Бесконтрольное размножение кошек приводит к столкновениям и конфликтам в жилых районах, между теми, кто защищает животных и теми, кто призывает к их уничтожению.
Animals Asia предоставляет местным зоозащитным группам средства и методы для контроля кошачьих популяций гуманными способами.

источник

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...