Tuesday, February 15, 2011

Джастин Бибер призывает брать домашних питомцев из приютов/Justin Bieber Promotes Adopting Animals From Shelters

Юный Джастин Бибер (поп и RэндB-певец из Стратфорда, Онтарио, Канада) провел очень удачный и плодотворный год. Первые места в хит-парадах, участие в многочисленных телешоу, обложка издания Vanity Fair; грядущая премьера документального фильма о его жизни под названием «Никогда не говори никогда» (Never Say Never), а также множество музыкальных наград, включая американский приз «Певец года» (American Music Award for Artist of the Year).
И вот, молодой исполнитель выделил время в своем загруженном графике, чтобы принять участие в новой, согревающей сердца рекламной кампании, которая призывает вас брать животных из приютов, а не покупать у заводчиков или в зоомагазинах.

Джастин воспевает наших пушистых четвероногих друзей и говорит: «Животные способны заставить вас улыбаться. Возьмите в свой дом животное из приюта».

Каждый год десятки тысяч бездомных собак и кошек попадают в приюты по всей территории Великобритании. Джастин хочет, чтобы его поклонники во всем мире знали: когда вы покупаете домашнее животное в зоомагазине или у заводчика, вы лишаете животное из приюта надежды на обретение заботливой семьи и крова.

Мало того, что таким образом приютских животных лишают шанса на новую жизнь,  - покупая питомцев в зоомагазинах, вы поддерживаете фермы по разведению щенков на продажу. Это жесточайшие, варварские предприятия, где животных выращивают как вещи, как неодушевленный товар, - в ужасных условиях, с неопределенными перспективами.

Единственными гуманными решениями в борьбе против чрезмерного разрастания популяций собак и кошек являются, во-первых, стерилизация ваших питомцев во избежание нежеланных беременностей; а во-вторых – предоставление крова и заботы животным из приюта.
Если Вы рассматриваете возможность принести в свой дом кошку или собаку – пожалуйста, воспользуйтесь советом Джастина, дайте приютскому животному надежду на новую жизнь!

Подпишите наше обязательство:
«Я хочу положить конец разрастанию популяции бездомных животных. Ставя своё имя в этом обращении, я обещаю поддерживать и практиковать гуманные методы регулирования численности животных: стерилизовать своих животных-компаньонов, рассказывать людям о важности стерилизации домашних животных. Я никогда не буду покупать животных в зоомагазинах и у заводчиков».

источник; эл. рассылка PETA UK
Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...