Tuesday, April 26, 2011

Игги Поп против охоты на тюленей в Канаде/ Iggy Pop against Canada's horrific seal slaughter

Звезда рок-н-ролла Игги Поп (Iggy Pop) выступает против варварской охоты на тюленей в Канаде.

Ежегодно с официального разрешение канадских властей охотники совершают высадку на лёд и забивают сотни тысяч тюленей и их детенышей, чтобы продать их шкуры на международном рынке. Обычно охотники стараются зацепить крюком животного – в глаз, нос, рот, - чтобы не повредить мех, после чего тащат жертву по льду и снегу.

Детенышам тюленей – белькам – размозжают череп специальными охотничьими битами – затем животных освежевывают.

14 фотографий, которые вас потрясут (осторожно, сцены жестокости).

Фронтмен группы The Stoogeshe Stooges, Игги Поп присоединился к участникам «Люди за этичное отношение к животным» (PETA), чтобы осудить убийства тюленей и привлечь внимание общественности к этой чудовищной охоте.

Игги делится своими мыслями по поводу кровавого бизнеса: «Животные, которые видят, как их собратьев забивают, кричат от ужаса. Тюлени не могут спастись, они не пытаются бежать... Любой, кто станет свидетелем подобного зрелища, по-моему, никогда не сможет надеть на себя мех».
США и страны Евросоюза официально запретили продажу изделий из тюленей. Многие мировые людеры – включая президента Барака Обаму и Его святейшество Далай Ламу, - осудили кровавую бойню. Канаде пора очнуться и обратиться к состраданию.

Ежегодная бойня, в которой самыми чудовищными способами убивают беззащитных тюленей, будет продолжаться – если люди не потребуют её прекращения. Присоединяйтесь к общественному протесту против варварского канадского бизнеса.
Пожалуйста, подпишите обращение к премьер-министру Стивену Харперу (Stephen Harper) и канадским послам всего мира (внизу по ссылке), требуя немедленного прекращения бойни.

Разошлите сообщение друзьям, пусть и они примут участие в акции протеста.

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...