Sunday, May 01, 2011

Бенеттон: Отказаться от использования австралийской шерсти/ Tell Alessandro Benetton to Stop Promoting Cruel Australian Wool!

Алессандро Бенеттон (Alessandro Benetton), исполнительный вице-президент Benetton Group S.p.A., появился в новой рекламе для Australian Wool Innovation (AWI), ассоциации австралийских производителей шерсти – представителей жестокой промышленности.

В Австралии десятки миллионов ягнят ежегодно подвергаются варварской и крайне болезненной процедуре мьюлесинга. Это неоправданная и жестокая практика для профилактики поражения мухами.
После увечащей процедуры ягнята несколько дней не могут оправиться от болевого шока; они не могут встать на ноги, а когда наконец им это удаётся, несчастные малыши передвигаются боком как крабы, пытаясь хоть как-то унять адскую боль.
Меж тем существуют современные гуманные – и более эффективные – методы борьбы с заражением мухами, и этими методами пользуются добросовестные фермеры Новой Зеландии и Австралии.

United Colors of Benetton гордится своей репутацией социально ответственной компании, однако её пятнает рекламная кампания в пользу промышленников овечьей шерсти.
По оценкам специалистов, с использованием современных методов животноводства, шерстяная промышленность может перейти к гуманным процедурам защиты овец от заражения мухами менее чем в двухлетний срок.
Однако ассоциация австралийских производителей шерсти AWI и другие акционеры дали понять, что не намерены отказываться от мьюлесинга.
В этой ситуации ответственность ложится на неравнодушных потребителей и торговых сетей. Мы должны дать понять австралийским промышленникам шерсти, что сознательные компании не хотят, чтобы их торговые марки ассоциировались с варварством и жестокостью австралийских фермеров. Компании Abercrombie & Fitch, H & M, Perry Ellis, HUGO BOSS, Liz Claiborne, Next, Adidas, Gap Inc., а также многие другие отказались от использования австралийской шерсти, полученной c использованием мьюлесинга.

Пожалуйста, уделите минуту вашего времени и подпишите наше письмо к Алессандро Бенеттону с просьбой отказаться от рекламных акций в поддержку австралийской шерсти.

Расскажите вашим друзьям - пусть и они присоединятся к нашему обращению.

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...