Thursday, June 16, 2011

Животные Азии - спасение медведей из ферм по добыче желчи/ Animals Asia: Moon Bear Rescue … A decade on

Трёхминутный видеоролик покажет вам, что происходит на фермах по добыче медвежьей желчи. Начинается фильм мирными картинами: спасенные медведи в приюте "Животных Азии". Но дальше - изувеченные тела животных, варварские процедуры по "доению" желчи... Рассказ ведется на английском языке. К сожалению, я не смогла посмотреть видео несколько раз, чтобы перевести. Но изображение скажет больше любых слов...


**
Спасение медведей с ферм по добыче желчи

Пожалуйста, подпишите нашу петицию (Moon bear rescue online petition). Мы направим её в посольство Китая в Гонконге.
Текст петиции:
«Мы, нижеподписавшиеся, приветствуем шаги китайского правительства по закрытию ферм по добыче желчи азиатских черных медведей (известных также как белогрудые медведи, из-за желтоватого меха в форме полумесяца на груди) и передачи освобожденных медведей под опеку нашей организации «Животные Азии» (Animals Asia). В то же время, мы обеспокоены тем, что спасение медведей с ферм по добыче их желчи идет медленно, а также не наблюдается прогресса в деле прекращения деятельности этой варварской промышленности.
Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему особой важности. Нужны четкие меры и точные даты, когда фермы по добыче медвежьей желчи в Китае прекратят свою жесточайшую деятельность. Ожидаем, что власти Китая будут также продвигать и поддерживать использование травяных и синтетических альтернатив медвежьей желчи».

Перевод – Е. Кузьмина © При использовании моих переводов обязательна ссылка на сайт http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...